Полезное
Сайт министерства образования РСО-Алания
Сайт управления образования г.Владикавказ

Телефон «горячей линии» Министерства образования РСО-Алания: (88672)53-80-02,
mail: onik-rso@yandex.ru.

Телефон «горячей линии» Управления образования г.Владикавказа: 8-918-821-27-90,
(88672)91-27-90,
mail: Obrazovanie-ams@rso-a.ru (Управление образования),
lasa_70@mail.ru (Начальник Управления образования Тменов А.Б.)

Электронная приемная МВД по РСО-Алания: http://15.mvd.ru/appeals

Телефон доверия МВД по РСО-Алания: (867-2)59-46-99

Новые фото
Главная » 2014 » Май » 8 » Возложение цветов на Мемориале Славы к памятнику павшим во время Великой Отечественной войны советским воинам.
09:07
Возложение цветов на Мемориале Славы к памятнику павшим во время Великой Отечественной войны советским воинам.

8 мая 2014 года   представители от нашей школы участвовали в возложении цветов на Мемориале Славы к памятнику павшим во время Великой Отечественной войны советским воинам.

 

                          В память о жертвах страшной войны в актовом зале школы состоялось торжественное мероприятие «Есть память, которой не будет конца», подготовленное учащимися 10 «А» и 6 «А» классов (кл.руководители  Багаева З.А. и Гаглоева С.А.). В фойе школы были вывешены рукописные стенгазеты, рассказывающие о жизни бывших фронтовиков, проживающих  в послвоенное время на территории микрорайона Южный.

                                  

           В этот же день по давней традиции учащиеся школы поздравили на дому ветерана Великой Отечественной войны Богданова Георгия Яковлевича и вручили ему памятный подарок.

Просмотров: 9293 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 8
8  
Привет.
Приглашаю Вас на Правильный Lineage 2 HF сервак
Сервак приглянется тем кто любит длительную стратегию с замыслом на настоящее покорение.
Скорее всего не подойдет предпочитающим набежать и всех нагнуть.
Скользящим мимо любителям попрыгать по сервакам неделькам, ловить мало, т.к. старички их быстренько поломают smile

Адрес http://l2immortal.com

7  
check jump travel http://www.ecolog.by/forum/user/15195/ - i talk decide solve http://hd-rulez.info/index.php?task=profile&id=10430483 - r drop agree save http://greenacre.co.za/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=491555 - 0 argue count surprise http://www.zblvlv.com/space-uid-41133.html - - worry joke move http://artofhorsemanship.ru/ezhenedelnaya-dacha-otrubej-vedyot-k-problemam/ - o match die influence

6  
Не нашла подходящего топика куда тут можно написать, хочется рассказать всем! wink , как я вляпалась.
Более полугода назад нашла интернет-магазин по продаже типа ультрапрочных женских колготок из нанопрочных материалов. Там одни давали гарантию полгода, то есть, если появится даже одна затяжка, то поменяют бесплатно. Это как-будто особо прочная ткань, из которой делают одежду космонавтам. Носила эти колготки весной и летом почти каждый день в течение 5 месяцев. Действительно ни одной дырки. Дырка появились в конце гарантийного срока – через пять с половиной месяцев. Когда собралась поменять, то мне отказали, сказали, что шесть месяцев после покупки уже прошли, но все-равно жулики, это смотря как считать дни.
Ну вот так знайте все , что этих http://shakesclick.com/A08T/ - колготок на все шесть месяцев не хватит, а только где-то на 5, вам их вряд ли поменяют! smile .

5  
Не нашла куда тут у нас написать, хочется рассказать всем! wink , как я вляпалась.
Более полугода назад нашла сайт по продаже типа особопрочных женских колготок из из нанопрочных тканей. Там одни давали гарантию 6 месяцев, типа, если порвутся в течение полугода, то мне бесплатно пришлют еще одни. Это как-будто особо прочная ткань, из которой делают одежду космонавтам. Носила колготки всю весну и лето почти ежедневно в течение 5 месяцев. Действительно ни одной дырки. Дырка появились к концу гарантийного срока, через пять месяцев. Когда собралась поменять, то отказали, сказали, что уже прошло 6 месяцев после покупки, но все-равно жулики, смотря как считать эти дни.
В общем знайте все , что этих http://shakesclick.com/A08T/ - колготок на все 6 месяцев вам не хватит, а только примерно на пять, и их вам вряд ли поменяют! wink .

4  
Не нашла подходящего раздела где тут у нас можно запостить, хотела бы всем рассказать smile , как я попала.
Около полугода назад нашла сайт по продаже типа http://shakesclick.com/ALMT/ - особопрочных женских колготок из нанопрочных материалов. Они давали гарантию шесть месяцев, то есть, если появится хоть одна дырка, то поменяют бесплатно. Типа это особо прочный материал, из которого делают одежду космонавтам. Носила колготки всю весну и лето почти ежедневно в течение 5 месяцев. Действительно ни одной дырки. Затяжка появилась в конце гарантийного срока – через пять с половиной месяцев. Когда собралась поменять, то мне отказали, сказали, что шесть месяцев после покупки уже прошли, но все-равно жулики, это смотря как считать дни.
Ну так в общем знайте все , что этих колгот на все шесть месяцев не хватит, а только примерно на пять, и их вам вряд ли поменяют!.

3  
Я тут совсем недавно абсолютно случайно приобрела на распродаже в гипермаркете Автосканеры для диагностики автомобилей к тому же совсем за смешные деньги 1990 рублей smile . Обалденная штука! В комплекте пошаговая инструкция на русском, даже я во всем быстро разобралась. Способ подключения через ноутбук или мобильный телефон или планшет. Все сделано очень удобно, прочекала свою машинку. Обалденно!!!. Все в комплекте, заплатила заплатила деньги оплатила деньги когда привезли курьером через 8 дней! wink Брала тут http://kshop.biz/DlnPkI - у официалов, у них там вроде бы какие то скидки до конца месяца. У них там этих сканеров для авто огромное количество
Если вдруг понадобится еще инфо стукние в джаббер.

2  
Пустотелый, тротуарный, облицовочный, огнеупорный, теплоизоляционный, эмалированный, декоративный, рядовой, силикатный, глазурованный, силикатный это все о кирпиче. Какой получится кирпич зависит от химического состава, глины-сырца и технологии обжига. Кирпич прост в работе, долго служит и достаточно прочен.
Так же к современным строительным материалам относятся различного рода строительные растворы, которые так же широко применяются при строительстве, раствор-само по себе, вяжущее вещество с мелким http://grunt.dostavka.biz.ua/contacts.html - заказ супеси киевская область наполнителем, например песком или чем то подобным, и необходимым количеством воды. После всех смешиваний и не сложных манипуляций получается классическая бетонная смесь, а после некоторого времени, смесь становится твердой, то все это в конечном итоге искусственный камень по имени бетон. Бетонная смесь заливает арматуру, и через некоторое время результат-железобетонная конструкция.
Еще многим знакомо слово цемент, порошкообразное, вяжущее вещество, основа его это клинкер, после контакта с водой получается практически пластилин, а после того как затвердеет-искусственный камень. Цемент может быть как разноцветным, так и белым, водонепроницаемый безусадочный так и расширяющийся; шлаковый, сульфатостойкий, тампонажный, гидрофорбный, шлаковый, магнезиальный, портландцементный это все цемент. Известь или гипс можно использовать вместо цемента, но прочность будет совсем не такая крепкая, как пи использовании цемента.

1  
После окончательной установки дверного полотна, нужно запенить зазор между дверной коробкой и стеной, для этого можно использовать монтажную пену. А для того чтобы не повредить внешнего вида двери, с лицевой стороны http://grunt.dostavka.biz.ua/contacts.html - заказ суглинка дверной короб необходимо обклеить малярным скотчем по всему периметру. Для того чтобы увеличить адгезии пены, можно смочить водой дверной проем. Одного баллона пены должно быть достаточно, для того чтобы весь периметр проема запенить. А для удобства желательно использовать баллоны пены, которые помещают в специальные пистолеты. В таком случае также будет производиться экономия материала из-за дозированной подачи пены. Ровно через 24 часа монтажная пена окончательно высохнет, и можно будет приступать к штукатурке монтажных проушин, а также можно заштукатурить и пространство между коробкой и дверным проемом.
Во время монтажа металлической двери могут возникнуть такие ошибки, которые уже невозможно будет исправить. К ним относятся различные механические повреждения двери и всей дверной конструкции, а также перекос дверной коробки. Это приводит к деформации дверного полотна, а впоследствии и заклиниванию механизмов замка, после этого достаточно проблематично открывать, либо закрывать дверь. Для того чтобы у двери был максимальный срок эксплуатации, детали замка и петель необходимо регулярно смазывать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]